“Il cuoco dell’Inferno”: nuovo romanzo di Andrea Biscaro

“Il cuoco dell’Inferno”: nuovo romanzo di Andrea Biscaro

Andrea Biscaro, l’autore del bestseller gigliese “Sangue d’ansonaco”, torna alla ribalta con il suo nuovo romanzo, uscito da poco in tutte le librerie d’Italia.

“Il cuoco dell’inferno”, edito da Meridiano Zero in una sontuosa edizione cartonata, è la storia di un famoso Scalco di corte: Cristoforo da Messisbugo, acclamato masterchef del Rinascimento.

Un thriller mozzafiato in cui mistero, inganno ed esoterismo si mescolano alle antiche ricette e alla buona tavola del tempo.

Nella giornata odierna, venerdì 16 Dicembre, alle ore 13,30 “Il cuoco dell’inferno” (Meridiano Zero) farà una comparsata a TG2 Eat Parade.

cuoco inferno andrea biscaro isola del giglio giglionews

Print Friendly, PDF & Email

Controlla anche

mare libeccio isola del giglio giglionews

“Il Mare”, da “L’Ultimo Pescatore del Trenino”

IL MARE da: L’Ultimo Pescatore del Trenino di Palma Silvestri (Innocenti editore) È sufficiente sussurrare …

Lascia un commento