Inaugura oggi “La Bumbaba’” – Enoteca e Prodotti tipici

Inaugura oggi “La Bumbaba’” – Enoteca e Prodotti tipici

Inaugurerà oggi mercoledì 12 Aprile a partire dalle ore 18,00 a Giglio Porto, in via Thaon de Revel, l’enoteca e negozio di prodotti tipici “La Bumbabà”.

La titolare Anna approfitta dello spazio del nostro giornale, che volentieri concediamo a chi intraprende sull’isola attività imprenditoriali in occasione dell’inaugurazione, per invitare tutta la popolazione gigliese a visitare il locale e partecipare ad un piccolo buffet inaugurale.

Ad Anna, Paolo e la loro famiglia i migliori auguri di buon lavoro.

bumbaba negozio isola del giglio porto giglionews

Print Friendly, PDF & Email

Controlla anche

sopravvento ristorante isola del giglio porto giglionews

Inaugura oggi “Sopravvento – Wine & Food”

Inaugura oggi “Sopravvento – Wine & Food” Inaugurerà oggi giovedì 6 Aprile a partire dalle ore 18,30 a Giglio …

Un commento

  1. Gian Piero Calchetti

    CANTICO DEL GIGLIO
    Ne puoi pur mangiare assai
    di buon pane dei “Ficai”,
    che son anche “Mandorlai”,
    aggiungendoci l’Ansonaco,
    fino a che empi’ lo stomaco,
    senza, divenir daltonico,
    ma di spirito più tonico.

    Mentre l’acqua , come il sale,
    non c’è dubbio che m’assale!,
    fanno sempre, molto male,
    perché ti dan l’idropisia
    ed ogn’altra malattia,
    che la vita caccia via,
    pria del tempo che saria,
    quali artrite ed asfissia,
    oltre al cuore in avaria,
    perché ti s’alza la pressione
    e ti viene un “coccolone”.

    Quindi, visto quanto detto,
    se non vuoi aver difetto,
    e stravincer ‘sta tenzone,
    che, alla salute, ti s’oppone,
    e, comunque, la contrasta,
    rendi onore ad ogni “frasca”,
    bevi vino e mangia pasta,
    quella dolce, fatta al Giglio,
    qual superbo “visibiglio”,
    che’ “Ansonaco” e ”Panficato”
    ti faranno iperbeato,
    fino al punto di gridà:
    “Andiam tutti al Bumbabà!”

Lascia un commento