buon cibo condotta slow food isola del giglio giannutri giglionews

Percorso del buon cibo, accompagnati da Slow Food

Percorso del buon cibo accompagnati da Slow food
Trattoria del Golfo

La Condotta Isola del Giglio-Giannutri, organizzerà dei convivi alla scoperta dei luoghi del buon mangiare.

Il primo a cimentarsi con i sapori, sull’isola è lo chef Amerigo Brizzi del ristorante “Trattoria del Golfo” a Giglio Campese, isolano doc cresciuto tra i profumati prodotti della terra ed i pesci delle cale isolane proporrà piatti legati alla tradizione.

Amerigo, cuoco da sempre, propone nella sua cucina il pesce e le verdure a km “0” sposando la filosofia slow food buono, pulito, giusto.

La serata di degustazione sarà venerdì 26 Maggio.

Aprirà le porte del ristorante la giovane Martina Brizzi che con la sua famiglia si è lanciata nella sfida della ristorazione.

Vi aspettiamo Venerdì 26 maggio alle ore 20 presso la Trattoria del Golfo a Giglio Campese.

MENU DEGUSTAZIONE

Sgombro sott’olio
Tortino di alici e patate

Minestra di pesce alla gigliese
Ravioli al sapore di scorfano

Totano imbottito all’isolana

Assaggio di dolci tipici del Giglio

Vino Vermentino toscano

Euro 30,00 a persona per i soci e 35,00 per i non soci

Per prenotare contattare 0564 1836292 o Laura 348 8000541
Possibilmente entro il 24 Maggio

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