D'ARRIGO
ALLENATORE:
BORGNIA

ARBITRO: Giorgerini di Piombino
Marcatori: 15' Mibelli - 20' Rossi (RIG.) - 40' Moscatelli - 60' Tassi - 65' Arzillo - 70' Coppi J.
Note:

CRONACA DELLA GARA:
Vittoria esterna del Cinigiano sull’Aegilium nel recupero infrasettimanale della settima giornata. Al Maracanà di Porto Santo Stefano finisce 2 a 4, con i locali inizialmente in doppio vantaggio, in 5 minuti l’Aegilum va a segno prima con Mibelli e dopo con rossi su massima punizione. Il Cinigiano non demorde e poco prima del riposo accorcia le distanze con Moscatelli. Ripresa tutta dei ragazzi di Borgnia che agguantano il pari con il capitano Tassi e poi si portano in vantaggio con Arzillo; completa l’opera Jacopo Coppi espulso nel finale insieme a Terramoccia e Rossi. Cosa dire? Se continua in questa situazione l’Aegilium non affonda semplicemente ma sprofonda negli abissi oceanici!

Il corrispondente sportivo dell'Aegilium (Tirreno - Nazione - Corriere di Maremma e GiglioNews)