Home / Dite la Vostra / Dite la Vostra / Buona Pasqua ai gigliesi e al Giglio, posto del cuore
antonio corsano auguri pasqua isola del giglio giglionews

Buona Pasqua ai gigliesi e al Giglio, posto del cuore

Buona Pasqua ai gigliesi e al Giglio, posto del cuore

Innanzitutto un caro saluto ed un caloroso abbraccio a tutti, sono Antonio Corsano e volevo dirvi che vi voglio tanto bene, a tutti. La nostalgia in questo periodo è veramente molto forte e solo i ricordi della mia vita al Giglio, di cui il mio archivio è pieno, mi aiutano a capire quanti momenti belli e fondamentali abbiano caratterizzato la mia vita.

E’ Pasqua, molte passate al Giglio al sole, al mare, con tutti gli amici, a prendere in giro gli altri miei amici rimasti in città; periodi incancellabili e che mi danno tanta forza; spero sia una vera Resurrezione!!!

Mi sto commuovendo pensando a tutti voi, ma veramente a “Tutti …”, mi mancate, vi ringrazio per tutto quello che mi avete dato e per quel posto fondamentale che avete nella mia vita.

Per finire un altro caloroso abbraccio a tutti, BUONA PASQUA

Antonio Corsano & C.

Print Friendly, PDF & Email

Controlla anche

quarantena pasqua sergio ortelli sindaco isola del giglio giglionews

Giglio e Giannutri blindate per Pasqua e Pasquetta

Ortelli: “Giglio e Giannutri blindate per  Pasqua e Pasquetta. Restrizioni nei collegamenti con la terraferma …

2 commenti

  1. Cristina Basini

    Ciao Antonio !
    Ti aspettiamo e anche noi ti vogliamo bene !!! Buona pasqua a tutti voi con grande affetto !!

  2. Antonio Ansaldo

    Augurissimi anche a te, lombardo nativo, ma gigliese puro… Per il tuo cuore che batte e ci trasmette IL GRANDE AMORE per la tua e nostra isola.
    I ricordi indelebili verso la tua persona e per cio’ che ci “REGALASTI” sono ancora vivi DENTRO gli isolani: in primis la vita nel tuo “FRACCO”… alcova di veri amici, di puro divertimento, di sano ALTRUISMO che trapelava dentro di te.
    A presto Antonio, ad ABBRACCIARCI… speriamo sul tuo, nostro GRANITO.
    Tonino il barbottone

Lascia un commento