Nuove aperture, chiusure e passaggi di attività commerciali al Giglio nel 2008.

Come lo scorso anno credo di fare cosa gradita nell'informare i lettori di Giglionews sul movimento delle attività commerciali dell’Isola.

Giglio Porto:

La gelateria "L’isola" di fronte a "Nanni Sport", viene rilevata dai fratelli Carlo e Cecilia Brizzi, figli di Giovanni e Fernanda. Prende il nome di "Peccati di Gola" ed inaugura l'attività Sabato 22 Marzo a partire dalle ore 15:30.

Il "Bar Monti" viene rilevato anche questo dai fratelli Carlo e Cecilia Brizzi.

Il "Bar da Pierina", condotto fino ad oggi da Valeria, ritorna alla proprietà e sarà gestito da uno dei figli, Emanuele Mattera.

Nuovo diving "Max Shark" con sede in Via Oreglia, 3 sopra la gelateria “Peccati di Gola” (per la verità ha già iniziato durante la scorsa estate).

Nuovo diving "Giù nel blu" con sede in Via Fiume di Roberto Scotto, figlio di Giuseppe Scotto.

Giglio Castello:

Il "Ristorante da Santi" si sposta nella nuova costruzione in Via Santa Maria, poco prima della ferramenta.

Il locale dove era il “ristorante da Santi” sarà adibito a pizzeria dai sigg. Enzo De Luna e Cesira Brizzi.

Giglio Campese: 

Per adesso nessun cambiamento.

P.S. Essendo ancora un po’ lontani dalla stagione estiva, è molto facile che ci siano ancora delle variazioni di attività. Sarà mia premura aggiornare questa sorta di piccola rubrica.

Pietro Baffigi